Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Очень коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в серебре и евро.

По евро - уровень 1,14 и чуть выше сейчас является зоной падения вероятности, так что сегодня здесь буду смотреть осторожно на евро, есть вероятность отката к последнему росту.

По серебру и золоту - пока серебро немного расстраивает. Как правило оно растёт сильнее золота, но сейчас в моменте явно отстаёт, в то время как золото просто "рвёт" медведей. Пока держу в надежде на выход из текущей консолидации наверх.

По нашему рынку - по прежнему просто жду когда закончатся отсечки и рынок развернётся на коррекцию.

По нефти - В нефти рост на факторе обострения с Ираном застопорился. Трамп в этой ситуации "сдал назад". Дальнейшее движение будет зависеть конечно же от политики, но при прочих равных фундаментально нефть должна быть пониже ИМХО. С учётом этого пока торговать её лучше только интрадейно.

По американскому рынку - пока смотрю созерцательно.

Общий вывод - главное пока для менярешить вопрос сдавать ли евро ради попытки перезайти повыше, т.к. на текущих вероятности на откат к последнему росту существенно растут или же просто удерживать. Над этим вопросом сегодня и буду думать, в остальных инструментах существенных вероятностей пока нет.

10:06
7752
+20
«сдавать ли евро ради попытки перезайти повыше» — оговорочка smile
11:52
На истории такие паттерны с отстованием роста серебра от золота заканчивались коррекцией по обоим инструментам с последующим взрывным ростом серебра.
19:47 (отредактировано)
на перемирии Трампа и Си у серебра хороший потенциал роста