Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

CresCat Capital - Рынки рухнут, золото вырастет в два раза.

Экономика

12:29
13832
+22
13:47
Интересно твое мнение по золоту. По основной части согласен, а по золту — ты говорил, что он уже нифига не защитный актив. Тогда сколько, 1500, 2000?
13:49
Рецессия может затянуться лет так на 16 как было в 70 х годах.
Спасибо за ролик. Алексей, а как быть с тем, что в 2008 золото рухнуло, вместе, с фондовым рынком?
19:10
Здесь я бы еще учитывал следующие моменты
1. Как писали на БКС Эксперте (да, сайт брокера) кривая еще не полностью инвертирована — только на дальнем крае. Стоило бы подождать полной инверсии
2. Личное имхо — очень существеннен фактор американских выборов. На мой взгляд — Трамп будет всеми возможными способами оттягивать проблемы до осени (минимум до лета) — чтобы избиратель не почувствовал существенного ухудшения уровня жизни.
Но я здесь не могу быть объективен — я считал, что рецессия начнется в 2016-2017 после прихода Клинтон, но пришел Трамп.
01:00
Людей становится в мире больше и достаток тоже растет, объяснить увеличение денежной массы не сложно. На золото влияют совсем другие факторы, самое главное использование в электронике и золотые запасы стран. Но прямо пропорционально они расти совсем не должны.
На счет обвала рынков согласен, может начаться в любой момент в ближайшее время, но опять же как и в прошлый раз по сценарию США =)