Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Сделки за день, мысли на завтра.

Разбор полетов

Очень коротко - поскольку в евро и серебре на откате я перезаходил ещё вчера, сегодня в них не дёргался. Откат мог в теории развиваться, так что решил поторговать нефтью как и писал в утреннем обзоре, основной целью было не уйти в минус по дню в случае отката евро.

Изначально планировал этот отскок по нефти начинать пытаться шортить. Сначала чуток попробовал шортить вынос с утра, резво не пошло так что ушёл до запасов на забор.

Запасы с самым большим падением с 2016 года были и для меня сюрпризом.  Но всё таки пока попробовал от шорта. Рисковать однако не стал, забрал ещё с пол процента отката. 

В ситуацию по нефти пока не очень врубаюсь, но мысли всё те же, фундаментал должен текущее движение переломить. Но входить так чтобы подержать будет стоит только на разхвороте большого фрейма и возможно после заседания ОПЕК+ через неделю, посмотрим по обстоятельствам.

aaa2_a8c258328908beabf41b25b7a7194cc1.png

 

В серебре пока стремновато, но оно не росло вместе с Золотом так что и особо не падает вместе с ним. Пока подержу его.

В евро - пока ситуация не очень понятная в том плане, что от уровня 1,14 откат слишком маленький. Для меня приоритет удержание лонга. Но если будет перехай прямо схода, есть вероятность что потом откат будет просто больше. 

 

Общий вывод - пока назавтра снова в лонге серебра и евро. В приоритете пока удержание позиций. На носу G20 и Самми ОПЕК+ обоих событий ждали несколько месяцев, так что рынок будет новостной в такие периоды стараюсь особо не скидывать мнений в онлайне чтобы никого не запутать. Так что всем кто не может спрыгивать во время возможно стоит события встречать на заборе. Сам если откат в евро не начнётся до саммита буду его встречать скорее всего всё в тех же лонгах, но у меня то руки на кнопках.

18:54
10228
+21
19:02
+1
Спасибо! Все пишут об мечте трампа об удешевлении доллара, предполагают курс евро\доллара -1.40-комфортный для сша.Вопрос реально ли это?
19:23
Для них район 1,25 уже будет хорошим…
21:37
мне кажется по нефти будет 65,8, перехай а потом вниз прилично на 64,5, потом еще пехеай. Это если идем вверх. Если вниз, после перехая вниз вниз вниз.