Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Очень коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. Сегодня рынки будут закладывать сильные новости с G-20 и предварительные по ОПЕК+ от Путина, Салмана и т.д.

Так что с утра буду просто смотреть идут ли на рынках агрессивные покупки или нет. 

В основном всё ясно будет к обеду. Но скорее всего придётся подождать американский рынок и смотреть на реакцию тех кто на самом деле и определит реакцию всех остальных.

Так что в целом план на сегодня, это где то в обед включить терминал, затем интрадей до америки и куда вставать тактически буду думать уже либо на их сессии, либо завтра. На нефить будет стоить смотреть только после ОПЕК+.

Евробакс на данный момент завершает предполагаемый свой откат логичной целью для которого могла бы быть отметка в 1,13, о чём писал на прошлой неделе.

Для серебра это отметка была в районе 15. Так что серебро так же "обязательную" программу по откату выбрало.

В сильный рост нашего рынка с текущих по прежнему не верю, возможно попробую зашортить какой нибудь сбер внутри дня и посмотрю что из этого получится.

 

 

 

10:35
5526
+18
Нефть технически на шорт прям напрашивается. Новости только усилили шортовую картину. Жаль что доллар так сильно вынесли до открытия, но всё я равно сократил лонг ЕД. Востановлю позу по 96.7 DXY.
11:11
А чего никого не беспокоит. что евро на юг ломанулось, вместе с золотишком?
11:49 (отредактировано)
Алексей, почему смотрите только на серебро, а не на золото,… только из-за соотношения серебра в золоте, или есть ещё какой-то фундаментал? Очень бы хотелось хоть небольшой ролик на эту тему, если это возможно
Он Алексей)) а не, Николай
12:31
Прошу прощения
14:50
Сиплый сильный прыгнул… эждем полета выше 3000