Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку

Профучастники

Всех приветствую. Вчера провисел весь день в шорте сбера и лонге серебра в них на сегодня и ушёл. 

По нашему рынку - Вчера РТС попадал и откупился в ноль. Сегодня у нас будут значительные отсечки,посмотрим чем это всё закончится но закрытие сегодняшнего дня может определить движение на пару дней последующих. Надеюсь поедем вниз.

Сбербанк - снова по итогам дня простоял в нуле, это уже начинает раздражать понемногу :) 

Пока напрягает отстутствие значительных продаж в бумажке, что повышает всё таки вероятность выноса в диапазон немного выше. Но пока всё таки держу шорт. Жду среды-четверга. 

По нефти - по ней вчера сделал одну интрадей сделку. Сегодня по ней ждём стату от института. Отдельные эксперты ждут снижения больше 5 млн. баррелей, общие ожидания ниже так что интересно будет посмотреть.

В целом вчера оправдалось мнение что нефть будет торговаться по американской фонде.. Фонда падала, нефть тоже, так что немного на ней заработал, жать что вышел рановато.

asder4.jpg

 

Скрин себе на память:

asder4.jpg

Драг металлы - В серебре пока держу лонг, понемногу оно подрастает, но ситуация не очень красивая, держу руки на кнопках, есть вероятность что лучше это позицию сбросить и поискать что-нибудь получше. 

По фону - американцы упорно стараются отработать всё таки своего вульфа, надеюсь они это сделают.

Рубль - пока стоит вместе с рынком в целом, но понемногу таки слабеет последнюю неделю наличные баксы всё ещё держу.

Общий вывод - пока жду середины недели, где рынок будет "определеяться". Есть существенная вероятность что нас попытаются таки подвынести повыше на отсечки и начнут сдавать уже после них. В целом в этом болоте хороших вероятностей пока нет.

Всем удачных торгов.

10:15
6970
+21
10:39 (отредактировано)
+1