Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

ФорексИндексыСырье

НЕФТЬ

Всем доброго дня!

      После вчерашнего выступления Пауэлл, настроения и ожидания на  рынках не изменились. Снижение ставки в июле – решенное дело, и никто из ФРС не захочет рисковать и обманывать инвесторов. Не совсем понятно кто в результате «рулит» кредитно-денежной системой в США, ФРС или финансовое лобби, ну это в принципе не важно. Главное чтобы Трамп и рынки были довольны, чтобы был снова повод написать про очередной рекорд по фондовым индексам в TWITTER. А что будет потом?

 

Валюты –  Евро-доллар  ожидаем в диапазоне 1.1240-1.13. Пара консолидируется на текущих уровнях.

eurusddaily.png

Мы склоняемся к небольшому росту этой валютной пары.

Доллар-рубль – Рубль продолжает крепнуть.  На сегодня вероятен торговый диапазон 62.75-63.15.  Пока все складывается для рубля позитивно, и цены на нефть, и ослабление доллара играют на стороне рубля.

Индексы – Фьючерс на индекс S&P500 сегодня утром  установил новый исторический максимум на отметке 3012.5, и сейчас торгуется вблизи исторических максимумов. Рост может продолжиться вплоть до 3020.  

spx500h4.png

Ключевая поддержка сейчас находиться на 2992.  Пока позитивный настрой сохраняется.

 РТС и ММВБ – Вчера случилось невообразимое, наши фондовые индексы упали, и к вечеру не восстановились в ценах. РТС на открытие установил 5-и летний максимум, открывшись с гэпом, но потом пошел вместе с ММВБ на снижение. Нарисовалась прекрасная разворотная свеча «со шпилькой наверху» на H4.

ridaily.png

Ну, многие писали, что индексы могут начать снижение после окончания сезона дивидендных отсечек, так вот он почти закончился. 16 июля отсечка по «национальному достоянию», которое лет пять все считали нечто неприличным, для держания в инвестиционном портфеле. Но все меняется. Правда, мы не зря в своих последний обзорах всегда писали про «ключевые поддрежки в индексах». Всегда лучше освещать «опасную» сторону рынка. Ключевые поддержки расположены по фьючерсам на РТС 136700 на ММВБ 275400. Ждем продолжения снижения по индексам.

НЕФТЬ – Вчера рост цен закончился около уровня 67.7, это на недельном графике 50% коррекции от максимумов апреля и минимумов цен июня. На сегодня диапазон колебания цен  66.2-67.5, сегодня возможна еще одна попытка роста цен. Логичнее было бы нарисовать «двойную вершину» на графике.

brenth4.png

Но волатильность в нефти остается низкой, значение ATR(8) на H4 - 0.4515, что говорит о дальнейшем сильном движении в инструменте.

Драгметаллы – На текущий момент идет консолидация цен перед дальнейшим сильным ростом, который стоит ожидать ближе к концу текущего месяца. Пока цены ходят в диапазоне по золоту 1385-1430 и по серебру 14.9-15.3. 

xauusddaily.png

Безопасней работать от покупки по этим инструментам, покупая у нижней границы торгового диапазона.

Долговой рынок – немного выросли доходности по американским бондам. 10Y (десятилетняя бумага) 2.136% , как и по (трехмесячные облигации). Рынки делают небольшую переоценку, так как все ждут снижения ставки не больше 0.25% от ФРС в июле.

https://www.marketwatch.com/story/an-economy-gone-mad-the-fed-is-going-to-cut-interest-rates-despite-record-stock-prices-low-unemployment-2019-07-11?mod=mw_theo_homepage

https://www.vestifinance.ru/articles/121995

https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/rynok-ssha-fedrezerv-podtverdil-ozhidaniia-po-stavke

 

Если вам была полезна и интересна информация- то подписывайтесь на наш YOUTUBE и TELEGRAM канал ФорексИндексыСырье. www.youtube.com/channel/UC1N3tsoXdpGF24k7r1lKE6A/featured?disable_polymer=1

t.me/ForexIndexCommodities

https://zen.yandex.ru/id/5cf556fe1b104c00afef7abd

 

Всем удачи и хорошего дня !!

09:19
2179
+15
Нет комментариев. Ваш будет первым!