Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

НЕФТЬ

Всех приветствую. На сегодня снова уходил всё в тех же шорте сбера илонге серебра.

По нефти: Сегодня в нефти будет достаточно интересная техническая картинка. Вчера её отлили и формально технически есть попытка разворота от уровня.

При этом краткосрочные факторы вроде ураганов и т.д. по прежнему больше за рост. И продолжает свой рост америка, что пока влияет на покупки в нефти.

Так что смотрим как нефть закроет  неделю. Технически. Уход ниже вчерашнего клоза дня можно пробовать для шорта с короткими стопами по этому уровню.

asder2.jpg

 

По фону - По америке повотрюсь, они очень редко разворачиваются от круглых цифр. Как правило немного их "перебивают", а 3000 было взято. Так что пока морально готовлюсь к тому что штаты могут ещё 1-2 процента порасти.

По нашему рынку - вчера попытались развернуться. Сбер наконец то повёз профит вслед за серебром. Но пока это это всего лишь попытка. Пока по прежнему верю в коррекцию и держу шорт сбера.

По евро - пока остаётся только надеяться что пара закроет день выше текущих, тогда у нас будет благоприятная картинка для того чтобы расти на след. неделе.

Драг металлы - серебро ушло в запил, но пока что всё ещё в плюсе на 1%. Что позволяет держать стопы в безубытке и ждать. В целом технически немного эта позиция напрягает, поскольку в ней всё достаточно неопределённо.

Общий вывод - Продолжаю пока ставить на шорт нашего рынка и лонг серебра. Главный вопрос сегодня - отольют ли нефть.

10:09
10502
+28
10:25
Алексей что Вам так с евро не везет? каждую сделку пересиживаете всю прибыль)
Да уж, если евра сегодня не порастёт — это начнёт напрягать. Драг мет может попилиться еще недельку другую вполне, скинуть перекупленность до конца. Нефть хорошо пошла вниз, даже особо не сопротивлялась, думаю теперь может уйти и на 60.
10:46
Может, нефть пойдет вниз уже вместе с Америкой?
10:58 (отредактировано)
Палата представителей Конгресса одобрила в четверг поправку к проекту оборонного бюджета на 2020-й финансовый год, предусматривающую введение ограничительных мер по российскому суверенному долгу из-за приписываемого России вмешательства в американский избирательный процесс.

Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один гражданин США не сможет совершать новые сделки с российским суверенным долгом.

— демократы от штата Калифорния Брэд Шерман и Максин Уотерс

Трамп может наложить на законопроект вето
10:59
опять вбросы закинули
13:57
Объясните, кто может, как Черных зарабатывает на ВТБ, ради эксперимента поставил график -сиде, сидел — на три копейки сдвинулся, это против ВТБ серебро как угорелое носится.
14:59
+4
Такой он- сочинский балабол :)