Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

США готовят очередной шаг в экономической войне против Китая. Российские С-400 прибыли в Турцию.

Политическая аналитика

12:01
5120
+20
14:29
1. по поводу нехватки денег(от части, т.к выручка от продаж оружия, традиционно идёт на новые технологии)… мы не в состоянии войны с кем либо, поэтому не акцентируем выпуск Су-35, тем более в приоритете(доводка) Су-57… Основная угроза в современной войне придёт с воздуха, поэтому следуя стратигеме(первыми не нападём), днём и ночью в три смены, штампуем те же С-400, как оборонное средство.С приходом в конце года С-500, вообще ломает ядерный паритет: у нас есть чем гарантированно достать(ударить): ярсы, авангард, сармат), а с приходом С-500, будет чем перехватить МБРы, в случае агрессии.… Как вариант, смена стратегии, с возможностью превентивного удара(вот будет паника… шучу))…
2. С-400 поставленные в Турцию, никоим образом нам не угрожают, они просто не работают против нашей авиации, т.к вшита система «свой-чужой»…
14:56 (отредактировано)
1. По конкуренции Сша и Китая — по-моему и так все понятно. Конкурентная война со стрельбой из всех пушек с обоих сторон. Китай стырил все, что мог, начал программу мирового лидерства в технологиях (например 5G) и сейчас амеры давят китайцев неконкурентными методами. Все «хороши». Ну это не наша проблема.
Можно понять и китайцев и амеров — ну а что делать то? Кто бы на их месте действовал по другому?
2. По поводу С-400 и Ф-35: пишут, что есть много технических вопросов интеграции (типа слива систем «свой-чужой» и тд и тп). Это вообще непохоже на то, как израильские Ф-35 и система ПВО в Сирии «общаются» при налетах. Эрдоган хочет и на хер сесть и рыбку сьесть. Молодец конечно ) По идее, Эрдоган и Трампа и ВВП пытается обыграть, причем часто действует на грани фола — сбил самолет, но купил С-400, хочет купить Ф-35, но одновременно посылает постоянно амеров… также с ЕС ведет себя… Интересно чем эта игра закончится?