Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в лонге серебра и шорте сбера.

По нефти - для меня пока это главный вопрос на рынка. Тропический шторм на котором сильно сократилась добыча нефти в мексиканском заливе так и не превратился в ураган и теперь уже не угрожает добыче. Одним бычьим фактором для нефти меньше. Внутри дня больше буду смотреть на шорт.  В целом скорее всего нефть будет торговаться в рамках отношения к риску на американской фонде.

По фону - американцы выкупили свои фьючи из ночных минусов в плюса, надувание пузыря у них пока продолжается, смотрю созерцательно надеюсь на разворот до заседания ФРС или непосредственно по факту.

Наш рынок - Со всех утюгов снова говорят про санкции, забывая о том как наш рынок упорно рос на подобных новостях ранее. На мой взгляд попытка разворота прошла после того как рынок к ней подготовился и без этих новостей. Разворот пока не очень внятный, так что после открытия смотрим в течении первого часа будут ли продажи на рынке.

Пол евро - взгляд прежний среднесрочно жду роста, пока не лезу.

Драг металлы - Пока держу лонг серебра, стопы по нему лучше выставить в безубыток из-за не очень ясной пока ситуации с долларом.

Общий вывод - пока взгляд в русле недельного обзора. Медведям на нашем рынке нужно как то пытаться пережить тупо бычку рынка американского. Как это у них получится посмотрим сегодня по факту. Пока держу шорт сбера и лонг серебра, на серебро стопы в бу. Главный вопрос внутри дня как на бычку фона отреагирует сбер, стоит ли пытаться в нём выходить и пытаться перезаходить повыше, пока это вопрос скорее интрадейный.

Всем удачных торгов на новой торговой неделе.

09:50
9272
+26
Нет комментариев. Ваш будет первым!