Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Итоги парламентских выборов на Украине.

Политическая аналитика

16:47
2983
+15
17:22
Выглядит похоже, вот только у Путина в основе лежала КГБ, а у Зеленского — шоубиз. Ну и вопрос насколько «его» партия, это его партия и что там за люди — этого я просто не знаю и буду рад краткому экскурсу.
18:44 (отредактировано)
А как же фактор Коломойского и других олигархов? Что-то вроде вертикали будет но качество этой вертикали будет ниже плинтуса, и ориентироваться она будет скорее на беню чем на зеленского. Вряд ли зеленский сможет оттереть Коломойского: опыта аппаратной борьбы ноль (а учиться некогда), проблемы в стране никуда не исчезли а народ по старой украинской привычке хочет чтобы все стало хорошо уже вчера. К тому же далеко не факт что РФ захочет чем-то помогать молодой евродержаве
20:00
Я согласен с точкой зрения, что текущая проблема Зеленского в том, что у него нет единой команды:
1. Команда собиралась из нескольких групп (Коломойский, «друзья Зеленского», говорят даже Соросята там участвуют)
2. Заявления разных представителей его команды часто отличаются.
Удастся ли ему объединить команду — вопрос.
+ надо учитывать, что текущий курс Украины задан и его изменить сложно — ибо кто девушку одевает — то ее и танцует. А долги держат западные группы.
Так что я скорее вижу возможность продолжение курса Порошенко с прогибом под Запад.
20:31
Согласен с мнением о Зеленском: именно так я его и воспринимаю. Но надеюсь, что его антироссийские взгляды помогут очень быстро растерять процентов 15-20 своего электората, и «пророссийские силы» на Украине окрепнут. Тогда и придет спокойствие на Украину, а люди отдохнут от войны.
01:59
Пришел к власти Зеленский благодаря фильму сериалу «слуга народа». За солидные деньги написали подходящий сюжет и хорошо сняли сериал. Кто это оплатил и организовал этот искрометный фильм кроме Бени мало кто знает, единственное что точно олигарх(-и). Зеленский стал популярным благодаря КВН и только потом снимался в русских комедиях. Он может оказаться каким угодно и про западным и про российским, рекламная акция подходит к концу. Что бы быть про украинским надо щемить олигархов, что с трудом можно представить.
А на счет обогащения, какой смысл в миллиардах, если ты не можешь их потратить не боясь, что кто-то спросит за это и не посадит в лучшем случае.
04:33
Согласен с 1. Зеленский не искренний (возможно как актер). 2 Он авторитарная личность.
Ваша мысль очень интересна о том, что вертикаль выстраивается снизу. ДА, это проклятие похоже надолго в крови на всем постсоветском пространстве.
Неужели в Украине не избавились от этой заразы за все «оранжевые годы». Печально, если Вы окажетесь правы.