Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Большинству россиян не хватает денег до зарплаты

Специалисты провели опрос, который показал, что 75 процентам россиян не хватает своей зарплаты на месяц.

«Как установили специалисты компании в ходе интернет-опроса, 38,4% россиян часто требуется около 10 тысяч рублей, чтобы благополучно закрыть разрывы в семейном бюджете. Примерно 6,8% граждан нуждаются в дополнительных 6−8 тысячах рублей к получаемым зарплате или пособию, а 8,4% - в пяти тысячах рублей», — говорится в исследовании сервиса онлайн-кредитования, которое приводит РИА «Новости».

 

Кроме того еще 10,2% россиян нуждаются в дополнительных 3−4 тысячах рублей, 11,4% - в 1−2 тысячах, а 6,1% - всего в нескольких сотнях рублей.

По итогам опроса выяснилось, что 7,1% жителям России достаточно получаемых сумм. Однако всего у 5% россиян остаются излишки, чтобы делать сбережения. А благополучие 6,6% россиян вовсе не зависит от поступления регулярных доходов.

Ранее Росстат сообщил, что самая распространенная зарплата в России составляет 23,5 тысячи рублей. ("Свободная Пресса")

11:46
1901
+10
12:47
1. Прошу прощения, но в результаты интернет опросов я верю меньше, чем в результаты опросов.
2. Насчет самой распространенной зарплаты, насколько я помню там была информация по работникам предприятий (без ИП и бюджетки) и эта наиболее распространенная зарплата была у 20% опрощенных.
12:54
Часто эти деньги можно «перехватить» по кредитной карте с определенной пороговой суммой. Но если у человека уже есть другие более серьезные по оплатам кредиты и у него возникнет тяжелая жизненная ситуация (потеря работы, проблемы со здоровьем и прочее), то риск маржин колла становится очень большим. sos
16:41
+1
Мне не хватает двух бразильских мулаток в стрингах, а бесчеловечный режим отказывается предоставлять бесплатно. Почему мои страдания статистика не учитывает?
16:59 (отредактировано)
+4
Лошара,

Вам вначале одна мулатка-стриптизерша бесплатно для разогрева. Надеюсь, Ваше настроение немного улучшится. laugh
17:23
+1
Урраа! В нашу деревню свежих телочек подогнали! А по делу, так еще при благодатном брежневском совке я, попав в Столицу из Мухоср@нска, удивлялся по наивности масквачам. Женщины, собираясь в кучу, наперегонки ныли, как им не хватает до получки. Для справки, в городе уборщица получала за неполный день столько же, как и совхозный полевой рабочий зерно кидая до упаду.