Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Представь, что каждое утро, когда ты просыпаешься, тебе дают 86400 долларов…

Добрый вечер.

Минутка мотивации.

— Представь, что каждое утро, когда ты просыпаешься, тебе дают 86400 долларов с единственным условием, чтобы ты все их потратил в течение дня, неиспользованный остаток у тебя забирают, когда ты отправляешься спать, — это такой подарок, но игра может закончиться в любой момент. Вопрос: что бы ты сделал с деньгами?

Он ответил, что потратил бы каждый доллар на собственное удовольствие и на то, чтобы накупить кучу подарков тем, кого любит. Он бы использовал каждый цент из этого волшебного банка, чтобы привнести счастье в свою жизнь и жизнь окружающих, «даже тех, кого я не знаю, потому что не уверен, что сумел бы тратить на себя и близких 86400 долларов в день; но к чему ты клонишь?»

— Такой волшебный банк доступен каждому из нас — это время! Рог изобилия, из которого постоянно текут секунды… Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день — пропало. Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86400 секунд.

И мы играем по правилу, обойти которое невозможно: банк может закрыть счет в любой момент без предупреждения; жизнь может остановиться в любую секунду. Что мы делаем с нашими ежедневными 86400 секундами? А секунда жизни поважнее доллара, правда же?..

Автор: Марк Леви
«Между Небом и Землей»

chelovek-i-sobaka.jpg

Картина — «Даже не думал, что с возрастом время бежит быстрее… „
По опросам стариков, большинство из них жалеют, что не осуществляли свою мечту, что не боролись за нее, что делали только то, что им навязывали или говорили, что так будет правильней.

Удачи вам.

20:06
5453
+12
22:00
+2
Супер. Нор только время не инвестируешь прямолинейно. А деньги месяц проинвестировал и оптом пофигу уже на подарки.))