Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Дневной прогноз : РТС, Доллар, Евро, Нефть, Золото

Профучастники

Добрый день. Дневной обзор по некоторым инструментам и направление движения.

Сейчас наш рынок застыл в ожидании открытия америки. Судя по всему SP500 должно уйти вверх за отметку 2900. Возможно и так. Но всё таки считаю, что сегодня мы ещё увидим цену на уровне 2860-2850.  По нашему рынку бурного развития движения вверх не вижу. ММВБ может показать рост ещё на один, пол процента в случае ухода SP к отметке 2920. Тенденция движения вниз остаётся и пока отмены нет. По Ри лезть в лонги не вариант. Шортить только после конкретики с америкой и смотрим на пару Доллар- рубль.

Доллар- рубль:

Краткосрочно ожидаю консолидацию на текущих уровнях. Сейчас возникает основная интрига. Или падение к уровню 64,20 или мощное движение к уровню 67. И скорее всего это произойдёт одновременно с движением евробакса и золота.

Я склоняюсь ко второму варианту.

 

Евро:

Здесь консолидация в узком диапазоне на текущих . Как и писал вчера,- сползание. Думаю на этой неделе сильного движения вниз не произойдёт. Хотя как знать... По евро я на понижение. Как и писал раньше, цели прежние ,ниже 1,10. 

Золото:

Есть мысль его зашортить. Сделка рисковая. Разворота нет. Ожидаю , что будет ещё небольшой всплеск цены к уровню 1507. Там буду принимать решение. И то в случае отката под 1500. Цель примерно 1470-1480. Считаю, что движение золота вниз совпадёт с движением евро вниз. 

Нефть:

Здесь жду уровень 54. Считаю при всех позитивах нефть слаба.

У меня всё на сегодня. Спасибо, что читаете. Удачи в торгах.

 

15:27
3889
+20
15:35
+4
Спасибо за обзор. За неделю нефть упала с 65.40 на 56, то есть больше 9 долларов. Ждать еще снижения на 2-3 доллара вниз с текущих уровней несколько рискованно. При прочих равных условиях — веростность роста на 2-3 доллара больше. Удачи
15:46
+3
Я расчитываю на новый краткосрочный тренд вверх до 65. Пока- же покупателя нет.
01:06
Вот Лану съели, тощища на сайте:), и читать неча.