Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Итоги четверга и открытые позиции

Добрый вечер. Тут мне писали в комментариях, " что- то вы неудачненько зашли по нефти". Конечно , согласен,- вход неудачный. Можно было и пониже на бакс.

Тем не менее поза жива. Лось в один бакс пока здравствует. На тему нефти почему- то все дистанцируются и ждут её или вниз или вверх. Это скорее всего самый точный прогноз.  Я её жду наверх, иначе- бы не брал. Расчёт на движение амеров к 2900 по Sp. И смена настроений в нефти.  Считаю, что сейчас ещё не паника, а только так , развод на панику. Шуму много, толку мало. При панике Sp , был- бы уже ниже 2700. А  у нашей Мамбы уже пятки сверкали. Это пока так, прилюдия, проба. Сегодня буду думать, что делать с позой по нефти. Вариантов немного. Закрыть, добавить и оставить через ночь. Буду смотреть в общем.

Её начнут брать там где жадность совладает над страхом. Можете писать в комментах, на каких уровнях это произойдёт по вашему мнению. Будет интересно почитать.

По нашему рублю:

Днём за бакс давали 66,50. На этих уровнях с радости пошли продажи. Первая волна фикса, кто несдержался. Свои позы продолжаю держать. Дёргаться не буду. Все эти перезаходы добавляют нервозности и в итоге тренд потерян. Да и комиссия на валютном рынке не 2 рубля. Вполне не удивлюсь если завтра начнуть фиксить бакс. 

По евро всё печально. Когда ещё холодно было, сбрасывал графики и своё 

" видение" куда двинет. Все ждали к 1,16-1,20. Мои стрелочки указывали на 1,07-1,08. Можете найти мой пост на этом сайте и посмотреть.

Не буду отвлекать вас от важных дел. У меня всё на сегодня.

Спасибо, что читаете и удачи в торгах.

20:11
3081
+25
23:11
+5
Без пафоса. Конкретно. Ну, молодец же. :)
02:04
+1
Жду sp на 2900, поэтому вместе с вами сижу в нефти. Надеюсь, завтра все случится.