Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Геополитика. Россия объявила условия передачи Курил.

Политическая аналитика

11:43
9265
+34
11:56
Да еще в прошлом ролике было все разжевано. Те кто не понял тогда, поймут только когда пропаганда включится… и ящик им все объяснит.
12:30
Кому Смоленск отдали? С 1610-1612 осаду поляков держали пока Минин с Пожарским сиськи мяли, а оставшиеся в живых защитники города взорвали себя в Успенском соборе когда обезумившие поляки ворвались в него для разграбления. Наполеон здесь долго топтался недавно могилу Гюдена нашли, а 1941 два месяца феший держали пока сибирские полки к Москве подтянули, до сих пор из болот самолеты и танки поднимают. Что то Леха попутал
12:53
+2
Про Деулинское перемирие почитайте например :)
13:06 (отредактировано)
+1
А что, Рф получает украину в обмен на сдачу Курил? Что она конкретно получает, озвучьте цену пожалуйста, Алексей? Кто в рф получает: я, может вы, или как-то хитро? Мирным договором пусть Лавров себе рот подотрет, и без него прекрасно жили.
Upd.Что получили за сданную акваторию и даманский? столько же и за.острова придет, держи карман шире
OSV
15:12
Без мирного договора как-то нехорошо конечно, но каких-то серьёзных уступок только на этом ожидать не стоит. Вопрос в том что Япония может и хочет предложить, а об этом мы узнаем уже постфактум. Украинские вопросы конечно к этому делу не относятся, но может быть есть что-то связанное с Азией…
Еще в голову заползает мысль о проекте переноса некоторых японских производств из Поднебесной к нам. Какие-то сопутствующие движения происходят, например остров Русский хорошо в эту идею укладывается.
15:28
Я давно разтолковываю людям, что Россия за двадцать лет из анархии 90 построила развитый феодализм. И почему бы императору не поменять свою территорию на что-нибудь, что кто-то тут против? Ну например поменять на инвестиции, которые будут освоены приближенными феодалами, на мирный договор, который, признавая территориальную целостность России, признает и крымнаш и это будет объявлено великим достижением. Лично я считаю, что территория планеты Земля принадлежит людям, а не государствам и если новые хозяева будут там жить и радоваться, то я это только приветствую.
А если они у тебя в квартире начнут жить и радоваться?
19:10
А чья там квартира? Кто там живет, все заброшено, посмотрите фотографии. Пусть живут те, кто сможет наслаждаться богатствами этих мест, а не просто считать своей территорией.
Как чья? Моя.Досталась от дедушки, который убивал японцев.Кровавых, между прочим, ублюдков.Чеж он, зря им кишки что-ли выпускал? Войны должны оплачивать побежденные, в идеале, агрессоры, так все и получилось. У меня дача тоже заброшена, но у меня на нее свои планы, мож вам отдать? Все такие рыночники, а территорию готовы на халяву сливать, как так?