Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Только Доллар. Развитие событий

Профучастники

Доброе утро. Вчера явно передавили доллар за один торговый день. Здесь в общем всё понятно. Уровни для продажи действительно были хорошие.  Совсем недавно толкались у 63 и вот появилась возможность продать по 67. 

Как я вижу дальнейшую историю. Чтобы понимать , что происходит и как будут развиваться события, в первую очередь нужно понимать какой линии будет придерживаться власть. Из опыта прошлого,- всё будет делаться для поддержания стабильности. Не развития, а стабильности. Кубышка будет наполнятся даже при 30 $ за бочку. Нужно поменять бюджетное правило, - поменяют. Никто вам не даст доллар по 40-50-60. Это нарушение стабильности. Нам нужны сильные монополии и слабое предпринимательство. Кто видит на графике , " что должно уйти на писят", пожалуйста покажите график Медведеву, Путину, Сечину... Патрушеву . Набиуллиной можете не показывать...

А теперь ближе к делу. На недельном графике чётко сформировано двойное дно на уровне 55,70. Это не просто фигура. В этом патерне заключён весь смысл. Здесь линия разграничения развития и стабильности. Кто хорошо разбирается в ТА , могут заметить как классически двигается цена от этой фигуры. И уровень 62,66 был в этом случае необходим. Если непредвзято смотреть на текущую ситуацию, то цена может опуститься до 65,20 . У меня часто спрашивают, когда будет 60.. Ребята, у нас были времена и получше и совсем недавно. И 60 не было. 

Система себя оправдала и её никто не будет ломать. Для чего, для кого, и зачем... 

Что касается текущей ситуации. 65,50,- это тот уровень куда относительно легко может дойти цена. Там начнутся покупки. Допускаю снижение даже ниже 65. Кратковременно до 64,90. 

На горизонте этого года точкой притяжения будет уровень 70. Можно- ли пройти этот уровень? Если обстоятельства такие будут , то этот уровень спасать особо никто и не будет. Если не будет нарушена стабильность, то зачем палить резервы и спасать нерезидентов? Они толпой будут стоять в очереди в один выход , с рублями от продажи ОФЗ. И зачем спрашивается их спасать и делать доллар по 65 ? Зачем им делать комфортный выход, когда они нагрели руки от высоких процентных ставок? Да  наоборот ,- получай по 80 и досвидания американская шкура., или ещё какая.. Здесь есть поправка,- если эта шкура Российская под флагом нерезидента, то тогда да. Сделают выход комфортным. 

А как население, спросите вы? А что население, население уже протестили евро по 100 и доллар по 86. И ничего, работали как всегда. Ну роптали немного. 

Я не буду армагедонить,- это не в моём стиле. Уровень 70 в ближайшем будущем,- я думаю устоит. Если устоит нынешняя власть.

У меня всё на сегодня. Спасибо, что читаете. Удачи в торгах.

 

10:54
3543
+26
12:42
+1
«американская шкура» -гы-, длинно, но интересно, видимо наболело, смысл поддерживаю, цены — воздержусь. Спасибо!!!
12:47 (отредактировано)
+2
Никто вам не даст доллар по 40-50-60
когда в 14м году некоторые выли, утирая слёзы,«Эльвиру на кол! она нарушает Конституцию!!, где прямо записаны функции центробанка!!» и что? а ничего. отмаржинколили крикунов а потом спокойно ушли на среднюю.это обо всех логических построениях.впрочем вы же сами написали «если свои-то дадут выйти комфортно»то есть «или-или».другими словами опираться на такой «фундамент»не стоит.остаётся ТА.а тут простор для фантазии широкий.мне например представляется что поход на новые хаи может быть только от уровней ниже 53х.а там много всего.вплоть до 37ми.и это тоже обосновывается ТА.сверху 73-74, снизу вплоть до 37ми. на таких условиях да при отрицательном свопе лонги выглядят постно.шорты серьёзно жырнее.особенно как представлю Варламова«запомните этот твит»)) где он там, на 42х написал сей перл? надо жи выпустить дурака))их всегда выпускают.(не на пустом месте хохма " не ссы, Капустин, вы… м-отпустим")
12:59
+2
Поддерживаю и дождусь 57 еще в этом году- а вы как хотите… :)
Комментарий удален
13:47
57… если только по нефти, по долляру ниже 63 не увидите-:))
00:16
Я по курсу ни чему уже не удивлюсь!!! С такими раскладами у них ракеты летают в обе стороны. А у людей пока в холодосе еда есть, все будут молчать а вот когда закончится тогда и наступит веселье и то не факт.))