Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Обзор валютного рынка по основным валютным парам 09.09.2019

НЕФТЬ

Друзья, приветствуем вас!

Это наш дебютный пост про валютный рынок. 

Всем удачной торговой недели. Сегодня – понедельник, рынок открывается без каких-либо резких движений, даже по JPY, по которой ночью вышли новости по ВВП. Ожидаем, что рынок несколько оживет в Лондонскую сессию, когда выйдут данные по ВВП Великобритании, ну а затем американцы, по традиции, дадут импульс волатильности на рынке. Итак, какие торговые планы на сегодня:

1. EURUSD – В азиатскую сессию рано утром цена все-таки пробила вниз уровень 1,1016, о котором мы писали в пятницу, поэтому вполне можем ожидать продолжения нисходящего движения в уровень 1,097 или даже в район предыдущего лоу 1,093. Сигналом к изменению тренда на восходящий будет служить пробой вверх предыдущего локального хая на уровне 1,1085.Резюме: ищем входы в шорт.

eurusd.jpg

2. GBPUSD – Однозначно, как мы и писали в пятницу, закончилось локальное восходяще движение. Утром азиаты давали входв шорт на уровне 1,22807 со стопом 1,2355. Потенциал падения у данной пары, по нашему мнению, достаточно велик, поэтому на концах коррекций ищем входы в шорт, не забывая о стоп-лоссах и риск-менеджменте.

gbpusd.jpg

3. AUDUSD – здесь продолжается восходящее локальное движение на всех ТФ до М30, как мы писали в пятницу. Поэтому продолжаем искать входы вверх, открывая позиции на концах коррекций. Продажи в австралийце мы пока не рассматриваем

audusd.jpg

4. USDCHF – на данном инструменте продолжаем искать входы вверх на ТФ М1-М5. Также азиаты дали ночью вход в покупку по пробойной конструкции на уровне 0,9885 со стопом на 0,98590Продажи по швейцарцу можно рассматривать лишь при пробое данного уровня вниз

usdchf.jpg

5. USDCAD – после сильного падения в пятницу, думаем, что на ТФ от М1 до М15 стоит искать входы вниз: похоже нисходящий локальный тренд усиливается. Наши ожидания об окончании падения в пятницу не оправдались, а т.к. никаких сигналов на покупку не было, то мы остались в стороне на данном инструменте. Резюме: ищем входы в шорт при обязательных коррекциях.Входить в шорт по рынку сейчас нельзя, т.к. рынку нужно выдохнуть, набраться сил для продолжения движения.

usdcad.jpg

6. USDJPY – в пятницу, как мы и ожидали, йена скорректировалась вниз, чуть-чуть не дойдя до нашего желаемого для входа в покупку уровня (106,540), падение остановилось на 106,616 и цена снова пошла вверх. Сейчас цена снова вернулась к зоне сопротивления 106,950. С одной стороны, мы понимаем направление движения данной пары, а с другой, - не видим хоороших точек для входа.Резюме: стоит дождаться пробития всей зоны сопротивления, включая уровень предыдущего хая (107,225), а затем искать входы вверх на откатах.

usdjpy.jpg

7. NZDUSD – На данной паре ничего не поменялось с пятницы. Локальный тренд на ТФ до М15 - восходящий. Дожидаемся коррекций и на их концах входим в покупки.

nzdusd.jpg

Друзья, напоминаем о необходимости выставлять стопы при входах в сделки и строго соблюдать риск-менеджмент

 

Обо всех наших сделках, которые мы публично делаем в режиме реального времени , о наших текущих позициях, а также о результатах наших операций Вы можете ознакомиться на нашем телеграмм канале ФорексИндексыСырье. Мы даем честную информацию!

Подписывайтесь на наш YOUTUBE, YANDEX ZEN и TELEGRAM канал ФорексИндексыСырье
www.youtube.com/channel/UC1N3tsoXdpGF24k7r1lKE6A/featured?disable_polymer=1
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5cf556fe1b104c00afef7abd
t.me/ForexIndexCommodities

Всем удачи, профитов и хорошего дня !

11:03
2818
+14
13:06
+1
А все остальное?
13:26
По валютам? или что вы имеете в виду?
15:37
+1
По sp500, ртс, нефть
17:33
+1
мы делаем разные обзоры. В одном валютные пары, в другом все остальное. Сегодня утром выкладывал около 9 утра