Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Прогноз по рынку на 11.09.2019 г. ( Нефть, Sp500, Доллар, Евро)

Добрый вечер. Делать прогнозы по рынку на следующий день,- это ещё то занятие. Возможности у меня утром не будет. И здесь была дилемма, или вечером сегодня или вообще ничего. 

Начнём как всегда с интересного...

Нефть:

Основная тема обсуждения до куда расти... 

Считаю если и расти, то предел 65 с небольшим. ТА сейчас не в помощь.

В прошлом посте когда нефть была 62 я писал, что если сегодня, завтра нефть уйдёт к 64-65, то её быстро в течении дня и сольют. Сегодня росли до 63,74 и слились к 62.20. На момент написания поста 62,46. 

На мой взгляд есть все основания полагать, что локального перехая не будет и дальнейший рост прекращён. Скорее всего завтра ближе к вечеру цена уйдёт к отметке 61 . Не исключён вариант и ниже. Хотя этот вариант может быть перенесён на четверг. Ценовой диапазон на завтра 63,20-60,50. 

Базовый сценарий с целью 50 остаётся в силе.

 

Sp500:

Здесь без изменений. Уйдёт обратно в канал . Первая цель 2850. Я думаю до ФРС это всё  и будет. 

 

Наш рынок:

Периодически достают зайцев из шапки. На этот раз достали сбербанк. Про эти дивы давно мусолили. Путин узнал последний. Цирк продолжается. 

Это такая новая примитивная тактика. Поочерёдно тащить бумажки вверх на всякой фигне. Потому что весь рынок  тащить вверх не на чём.  ММВБ слаба и на мой взгляд ничто ей не поможет. Одна дорога , вниз.

По Ри продолжаю держать шорт от 134000. Ситуация такова, что его надо прикрывать. Риск связан с ослаблением доллара. Если честно в последнее время наш рынок меня начал раздражать. Такое чувство раздражения. Начинаю прорабатывать варианты работы только с нефтью , драгметаллами . Из валют евро и доллар.

Доллар- рубль:

 На мой взгляд отметка 65 является точкой притяжения. Лонги у меня открыты. Никто не закрывал. В любом случае я продам его с профитом. Это валютный рынок. Я бы с фьючами сейчас не лез . Считаю, что снижение пары явление временное.

По евро:

Я не могу понять, почему евро нужно покупать с текущих уровней. Раньше были уровни выше там 1,12, 1,13. И с тех уровней все писали покупать... В мае месяце сбрасывал графики со стрелками и ожиданиями. В комментах фото. График майский и график текущих уровней. Сравните. Интересно будет. Моё мнение,- рано покупать. Если и будет сейчас движение. Дождитесь 1,0975 . Может и повезёт с лонгами. Но много не заработаете.

У меня всё на сегодня. Удачи в торгах.

 

00:56
9241
+74
Комментарий удален
01:10
Обещанные графики не грузятся
04:11
Бегларян с год назад говорил, то евро ниже паритета будет, посмотрим…
06:55
+3
"… В любом случае я продам его с профитом.". Нуну )))
08:42
До конца месяца в моменте по 66 по баксу дадут выйти? Уж больно надо такой сценарий.
08:55
+4
До конца месяца возможен любой сценарий. И уход ниже 65 и пробой 67 с движением к 68
08:54
+4
Пока есть время ответить на коммент. По доллару сколько помню в убыток позиции не закрывал. Работал от лонга без плечей и заёмных. Были просадки 7-8 рублей. Ну и что. Закрывал в итоге всё равно плюсом. Чтобы была понятна психология. Я не покупаю и продаю доллар. Я покупаю и продаю рубль. Вы можете вспомнить про фьючи. Там просадки были. Чистой воды спекуляция.
09:24
+3
По доллару хорошо бы учитывать разницу в ставках (по облигам или депозитам). Когда ставки были под 20% годовых в рублях, против 2-3% в долларах, то потери при нахождении в валюте — были.

Но! Сейчас уже совершенно другое время, ставки по рублю — слезы.
17:57
Я об этом уже сто раз думал, когда купил бакс по 33 и держал несколько лет…
10:01
От не правельных действий в лонге по Si вот и думаю дадут выйти по 66 или нет
12:03
+1
А хватит терпения высидеть более года?
12:28
Нет. Вот и думаю уже закрыта в убыток. Силенок не хватает кнопку sell нажать А счёт каждым днём тает
13:57
+1
По высиживанию это вопрос был к автору. В вашем случае, с фьючами, все проще: скоро экспирация :)
12:39
Единственный как в убыток позицию закрываешь, так через какое-то время сразу дают выйти повыше. Да согласен сейчас всё за укрепление рубля. Плюс двойная вершина красиво нарисовалась, двойное дно отработали. Против своих хотелок Как обычно трудно идти.
08:43
+1
Спасибо за мысли.в любом случае пишите
09:53
+1
Спасибо за пост. А что по драг металлам думаете?
10:40
+4
Я не могу понять, почему евро нужно покупать с текущих уровней. Раньше были уровни выше там 1,12, 1,13. И с тех уровней все писали покупать...
я уже размещал тут картинку, сейчас лень её искать.суть в том что начиная с августа в выходные после каждого пятничного лок.хая, если он случался, цена улетала на цент выше закрытия.на фигуру.и после этого понедельничные торги начинались примерно на уровнях закрытия.и цена снижалась на азиатских торгах безоткатно до следующей пятницы.такое периодически случается, но всегда заканчивалось выносом таких шулеров, иначе не могу сказать.они продавали по 1.13,1.124 и тд.по неконкурентным ценам.есть на смарте один полуфрик Люминари емнип, так он чуть не каждые выходные вангует верхний гэп, а его всё нет и нет.тоесть в межбанковской статистике они есть, а на графиках нет ))). хорошо что он предусмотрительно стал отключать каменты, иначе публика насовала бы ему фаллосов полную панамку )). вот такая иллюстрация к скучной теме валютных торгов.как любит писать один чорт: С УВАЖЕНИЕМ
11:17
+1
Спасибо за обзор!
По ЕДе надо ждать высадки лонгустов, пока болото уже очень долго.
По нашему рынку, согласна, раздражает- но я зареклась торговать наш рынок, после того как цели достигли на ТМ месяц, потом как правило пила начинается с выносами, заливами, белый шум по отдельным акциям и т.д. Зарабатывать тяжело на таком.
Мне в последнее время серебро стало нравиться для торговли(с тех пор как ожило и пошло вверх), оказалось техничное и без выноса мозга импульсивными движениями.
12:09
+1
Спасибо большое за пост))
17:35
+2
Прикольно, что по 1.12 — 1.13 еда нужна всем была. А сейчас — дорого, скоро паритет…

Согласен, пока лонгов много, но настроения пошли как раз в тему разворота. Понять бы откуда он будет :).
17:55
+1
На каком- бы уровне не начался разворот, всё равно, это будет дорого…
19:07 (отредактировано)
+1
Пожалуйста! Пишите чаще!!! dance
21:24
+3
Шикарно спрогнозировали дневной диапазон по нефти!!!
07:11
Отличный прогноз по нефти!!!