Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

День X пришёл :)

Профучастники

Всех приветствую. Сегодня ночью Трамп ещё добавил позитива твитнув, что "США отложили повышение пошлин на китайские товары объемом $250 млрд на две недели."

Но на рынки это не будет иметь большого влияния именно сегодня т.к. все будут ждать решений ЕЦБ.

До ЕЦБ в той же Германии было большое ралли, мне это говорит о том, что ожидания в отношении заседания были завышенными. Чтобы не разочаровать рынки европейскому регулятору придётся показать что-то феноменальное, иначе рынки могут и разочароваться.

Я остаюсь при своём мнение, что стимулы введут, но скорее всего не достаточные.

Загадывать что будет в этой ситуации бессмысленно, так что я просто буду созерцательно наблюдать чем это всё закончится.

Особенно весело может быть в нефти. Ведь вчерашние новости от трампа о снятие санкций с Ирана и утренний об откладывании пошлин на китайские товары, сегодня должны наложиться на реакцию рынка на заседание ЕЦБ, Возможную информацию с заседания комитета ОПЕК+ и данные по запасам от Мин энерго США. Такого обилия данных в один день я совсем не припомню.

Самым безопасным методом торговли по прежнему здесь остаётся нахождение на заборе до того как рынки заложат все сегодняшние новости.

Всем удачных торгов сегодня.

 

09:48
4469
+39
09:56
+2
В такие дни, если стоять в правильную сторону и вовремя переворачиваться, можно удвоить депозит. Ну или потерять добрую половину, если встать не туда и перевернуться невовремя :).

Лично я попробую, на удачу, поставить заявку на покупку фьча евро/доллар на перелой. А там видно будет…
11:19
В такие дни наименее рисково покупать стрэнгл или стрэддл. Но делать это нужно было слегка заранее, сейчас скорее всего IV уже задрали на ожиданиях.