Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Прогноз на 12.09.2019г. ( Нефть, Золото, Евро, Доллар- Рубль)

Доброе утро. Утро 12 сентября 2019 года. Иногда посещают грустные мысли, которые заставляют задуматься. . Когда я пишу посты у меня нет разделения на чужих и своих. Медведи, быки... Шорт, лонг...

Ты выходишь в публичное пространство не доказывать свою правоту. Ты сюда пришёл, чтобы поделиться опытом, знаниями, умением... Кто- то делится инсайдом, в надежде, что природа одарит его. Кто- то просто пообщаться. .Вы ведёте неравную битву с монстрами. И вы все одиноки в этой битве.  И вы проиграете. С винтовками на танки... Частные инвесторы разобщены и одиноки. И задача этого и других ресурсов, чтобы люди почувствовали поддержку в минуты горести и разделить радость в недолгой победе. Почему вдруг это написал..?  

Тот беспредел который присутствует на современном рынке поражает. Люди пришедшие на фондовый рынок становятся новым ресурсом, новой нефтью, которая должна генерировать прибыль . Я знаю о чём пишу. 

В завершение прогноз по рынку:

Золото:

Опять уйдёт вверх. Примерная цель 1535-1540. Дальше будем смотреть.

 

Евро:

Кто читал вчерашний прогноз и закупил евро внизу, уже в общем , в профите. Ожидаю рост ближе к 1,12. Насчёт  долгосрока без иллюзий. Цели внизу на 1,07-1,08

 

Нефть:

По вчерашнему прогнозу всё отработано как по часам. Сейчас в лонги с этих уровней, - это ещё тот драйв. Можем так уйти вниз, что мало не покажется. Спокойно к отметке 58. Я бы сейчас находился вне позиций. И для шортистов и , и для лонгистов лучшая позиция,  это наблюдение со стороны. Примерный диапазон 62,20-59.

Доллар- рубль:

Есть шанс уйти к 66, 20. Сегодня, завтра.

 

Sp500:

Всё в рамках вчерашнего прогноза. Уход к отметке 2850. В перехай с дальнейшим ростом не верю. 

Наш рынок:

К сожалению шорты болтаются с лосём в 1000п. Так был занят нефтью и золотом, что упустил этот факт из виду. Сегодня надо с этим что- то делать. Итог: Наш рынок уйдёт вниз вместе с другими рынками.

На сегодня всё. Удачи в торгах.

 

 

 

 

 

 

10:26
6267
+71
10:33
+4
Частники всегда питали рынок- на этом и стоит
Dgo
10:39
+3
Все будет хорошо! Удачи! Спасибо!
10:48 (отредактировано)
+2
Спасибо за видение рынка, такие же мысли по RI и BR, что их уронят! Планируете сегодня, если нефть придет на 62,20-62,50 шортить снова?
10:48
+2
Какие переживания за нас)
10:56
+3
Спасибо большое за обзор!
Рынок, увы, такой уже давно. Роботы ММ(маркетмейкеров) рулят.
Серебро тоже жду вверх, район 18,6-18,7.
11:08
+2
Золотые слова, благодарю!
11:36
+3
Спасибо за видение рынка! Тоже разделяю позу шорт по нашему рынку и поймал лося, надеюсь за 140000 по ри не перебьём…
11:44
+2
Спасибо за Ваши прогнозы! Всегда они очень помогают. Все будет хорошо! Удачи!
12:08
+2
За обзор спасибо) Не забывайте писать мысли
12:25
+2
Всё правильно. Баффет на собрании акционеров вон Библию цитирует. Рынок — суета). А за обзоры — спасибо!
14:33
+2
у этого и других ресурсов вряд-ли есть какая-то сверхзадача. просто одна из площадок на которой по большей части происходит также как везде: «у слепого обостряется слух, у глухого зрение, а у глупого желание поделиться своим мнением по поводу и без».
теперь о том кто прав, кто неправ.жениться на позе очень легко.вот год человек заработал от лонга, два от лонга, а когда вдруг рынок становится шортовым возникает мысль «ну и что? подумаешь, всё равно я в большом плюсе, ну пусть откатит, я докуплюсь».и садится в убыточную позу сознательно и возможно надолго.
о прогнозах.главный изъян прогнозов в том что их дают трейдеры.а это неправильно.прогноз-дело аналитика, человека отстранённого от рынка.не зря существует комплаенс для аналитиков.
15:00
+2
Согласен. Всё правильно