Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Обзор валютного рынка по основным валютным парам 13.09.2019

НЕФТЬ

Всем удачного торгового дня!

 

Сегодня – пятница 13 сентября, поэтому наша задача – сохранять хладнокровие в эту пугающую дату J . Несмотря на то, что вчера рынок под воздействием сильных новостей хорошую воатильность, сегодня день также обещает нам принести неспокойные минуты и точки для заработка, т.к сегодня будут достаточно сильные новости из США : в 15:30 по МСК будут опубликованы данные Индекса розничных продаж за август. В общем, не стоит пропускать такой интересный день, но не забываем, что следует закрыть позиции перед выходными, если входы будут осуществлены на малых ТФ, чтобы избежать риска закрытия позиции за счет расширенного спреда при открытии Тихоокеанской сессии в понедельник рано утром. Если остаетесь в рынке на более высоких ТФ от М15 и выше, то такой необходимости нет, если только не хотите сэкономить на свопах. Итак, что мы ожидаем от рынка сегодня:

1. EURUSD – пара отработала вчера четко по нашему сценарию, продолжив падение до предполагаемого нами уровня 1,0930 и резко отскочила от него вверх. Правда, движение было настолько быстрым, что войти в отскок мы просто не успели, но зато у всех, кто стоял в шортах было уйма возможности прикрыть их до достижения указанной точки поддержки. При отскоке была пробита вершина предыдущего восходящего движения на 1,10850, образовав таким образом тренд вверх на М5. С другой стороны, такое резкое движение всегда сопровождает коррекция. Поэтому для работы в М5 по данному восходящему движению необходимо дождаться мало-мальской коррекции и потом уже входить. Но мы, скорее всего, сегодня по данной паре будем на заборе сегодня, чтобы четко убедиться в направлении движения цены.

eurusd.jpg2. GBPUSD – фунт только что наконец-то пробил свой уровень сопротивления 1,2378, поэтому теперь абсолютно точно ищем входы в покупку на коррекционных откатах. Рабочие ТФ – М1-М5

gbpusd.jpg3. AUDUSD – в австралийце ничего не поменялось. Продолжем искать точки входа в покупку. Утром была хорошая коррекция на М5, поэтому будем пытаться найти входы вверх по ней, выставляя стоп-лосс ниже уровня 0,68580, т.к. в случае его пробития вниз может существенно поменяться волновая конструкция на М15, поэтому и убираем стоп за этот уровень.

audusd.jpg

4. USDCHF – данная пара обновила локальный хай вчера на 0,99460, показав, что восходящий тренд продолжается, но сегодня начала сильно корректироваться. Такой вид тренда с глубокими откатами мы называем «движение холмами». Работать вниз на М1-М5 мы не советуем, т.к. цена уже резко отскочила на 50% от высоты своей последней восходящей волны, поэтому, думаем, стоит дать ей откатиться в район 61.8 – 78,6 по ФИБО, а там при хорошей первой заходной волне вверх начать искать точки входа в покупку. Но сегодня это может и не случиться.

usdchf.jpg5. USDCAD – вчера были очень резкие движения по канадцу. Сработал наш план по работе вверх на М1 (см. График), затем цена откатила вниз, но не пробила уровень поддержки 1,31759, выстрелив от нее резко вверх. А пробив хай 1,32145, канадец показал, что восходящий локальный тренд усиливается. Таким образом, на М1-М5 ищем входы в покупку на откатах, когда четко понимаем, куда можно выставить стоп.

usdcad.jpg

6. USDJPY – пара продолжает восходящее движение. Потенциал роста у нее хороший, как мы писали ранее. Вчера на был хороший входа на М1-М5 на уровне 107,830 со стопом на 107,515, если работать 1:1, то уже сделка ы закрылась. Мы, к сожалению, не успели ее сработать, т.к. цена полетела вверх резко. План по йене неизменен на протяжении всей недели : ждем точек входа в покупку на концах коррекции. Рабочие ТФ – М1-М15.

usdjpy.jpg7. NZDUSD – новозеландец вчера в первую половину дня возобновил восходящий тренд, но затем последовала очень сильная коррекция, которая с пробитием уровня 0,6409, возможно закончила весь этот локальный восходящий тренд. Мы оранжевым цветом нарисовали модель, реализация которой будет точно сигнализировать о возобновлении нисходящего основного тренда. В любом случае, покупать точно перестаем, а вслучае развития нисходящей тенденции, начинаем искать входы в продажи. Рабочие ТФ – М1-М5

nzdusd.jpg

Обо всех наших сделках, которые мы публично делаем в режиме реального времени , о наших текущих позициях, а также о результатах наших операций Вы можете ознакомиться на нашем телеграмм канале ФорексИндексыСырье. Мы даем честную информацию!

Подписывайтесь на наш YOUTUBE, YANDEX ZEN и TELEGRAM канал ФорексИндексыСырье
www.youtube.com/channel/UC1N3tsoXdpGF24k7r1lKE6A/featured?disable_polymer=1
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5cf556fe1b104c00afef7abd
t.me/ForexIndexCommodities

Всем удачи!!

 
12:27
2336
+10
Нет комментариев. Ваш будет первым!