Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Без сделок за день мысли на завтра.

Профучастники

Итак, сегодняшний день заканчивается таким образом на 18:20

aaa2_8abf79e2334448871afd0486ffe0f262.png

Немного минусит доллар к рублю из-за размещений ОФЗ, но много плюсуют шорты РТС, нефти и сбера.

День просто прекрасный для медведей. Днём скидывал ролик о том что на нашем рынке была покупка. После этого Ришка отскакивала наверх практически на процент, давая точку входа для шорта по рынку выше всем кто хотел присоединиться.  

Тем не менее наш рынок весь день был относительно сильным для того фона который был. И закрываемся мы относительно сильно.

Есть вероятность, что мы ждём отскока на западе. Но пока я держу шорты и даю прибыли течь.

Для того чтобы понять что происходит на западе просто посмотрите на дневки Дакса:

aaa3.png

Выглядит впечатляюще.. И да наверное они перепадали в моменте и отскоки здесь вероятны, но упустить большущую прибыль, если падение продолжится ещё вероятней.

Подробней поговорим в завтрашнем включении по рынку. Пока же по прежнему никаких лонгов, торговля только от шорта и если он в хорошем плюсе то акцент на удержание позиций.

Завтра может быть отскок на западных площадках, пока выглядит не очень вероятным что будет продолжаться обвал до решений по Китаю. Хотя рынки могут использовать это как своеобразный "шантаж" и Трампа по отношению к Китаю и ФРС по отношению к QE. Будем посмотреть.

Всем хорошо отдохнуть после торгового дня.

18:26
15734
+111
Dgo
18:29
+7
Великолепно оседлал тренд!))))
18:33 (отредактировано)
+2
согласен! даже скачок ртс из-за байбека лукойла выдержал, который так и слили в итоге) заслуженная прибыль
М2
18:34
+1
Про шантаж тонкая мысль! Вот они, шахматы :).
18:36
+1
Красавчик!
18:39
+1
Прибыль течёт, но уже становится страшновато, что больно резко и не пора ли фиксироваться. Но еще «страшнее», что сейчас между фондами после окончания фин. года начнется игра «успей продать».
18:46
+1
Все молодцы кто последовал за Алексеем! А я вляпался купив Северсталь по 950. Чё делать? Лося жалко резать. Все медведи пируют один я с лосём в засаде.
или шашлык или в конце кризиса докупи еще столько, все меньше ждать ))) но лично мое мнение, лучше зарезать лося. я не успел переложить из акций в нефть, и лучше бы потерял 9%, за то на тренде нефти ба кааакккк, ну а теперь выжидаю. все приходит с опытом, а отрецательный результат, это в первую очередь-РЕЗУЛЬТАТ!
SMS
19:31
+2
тут ни чьи советы не должны быть приоритетом для Вас! Только собственный анализ и мнение. Кто знает, моет хороший отскок позволит в БУ закрыть, а может горка только началась..., поэтому только Ваша собственная чуйка должна Вам подсказать, КАК оно правильнее. Успехов Вам! PS. Как вариант, если поза небольшая, то пусть себе лежит, дивы за 9 мес возьмёте. Кладите деньги в разные корзины, позволит компенсировать убыток, как минимум
21:01
+4
Подумайте над тем что вас толкнуло купить Северсталь и больше так не делайте
22:07
Тоже потдался соблазну и вошел от 944 на 1000 лотов а 477 еще были в загашники по 974 куплены, не сдал после дивов, а мысль была. Средняя 953. Сегодня зарезал лося на половину лотов, завтра наверно опять буду резать. Немного радует то что хетжировал шортом сбера на 1000 лотов. Брал Севку с надеждой на рост до 960, и безболезненый выход из нее, видимо не судьба.
18:51
+2
Вот он — Реванш Шортистов! В идеале конечно Алексей должен обьемы многократно увеличивать при такой волатильности, ны мы же домашние трейдеры!
02:17
А с чем связана частая обратная корреляция DAX c евро?