Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Включение по рынку. Санкции США против Китая. РТС, Нефть, Сбербанк, ВТБ.

Профучастники

08:32
6564
+72
08:41
+2
имхо Трамп прессует Китай в своем стиле
08:45
Амеры и в принципе англосаксы не умеют договариваться. Их политика это политика силы. Затоптать, задавить. Вот они и давят Китай, Россию, Европу.
Люди не имеют отношение к этим переговорам. Это верхушка. Люди там хорошие живут. Очень отзывчивые.
08:45
Как Всегда все супер. Скажи пожалуйста вот ты говоришь, что плечей не берешь(я тоже на строч) это всегда так или есть ситуации когда позволяешь? спасибо!
08:48
Не знаю, не знаю, Алексей. Кто ж сознается в причастности. :)
09:02
Насчет Китай Америка, я думаю Америка демонстрирует, что у нее есть еще рычаги давления и они могут еще сильнее надавить если они на переговорах не нагнуться!
09:03
+1
Возможно, что такое поведение США есть результат внутриполитической борьбы. Демократы так же могут принимать серьезные решения. Возможно, это инициатива именно демократов ввести против Китайской стороны и санкции и визовые ограничения, так же как и в отношении российских чиновников было отказано в выдачи виз по каким то смешным причинам. Получается, что Трамп говорит одно («я хотел бы подружиться с Россией, я хотел бы заключить сделку с Китаем»), а по факту делает прямо противоположное (визы не дает, санкции вводит). Все это приводит к срывы переговоров, понижению репутации как самого Трампа, так и его администрации, ну и конечно же делает невозможным желание Трампа выйти победителем переговоров.
09:20
+1
Абсолютно уверен, что амеры хотят договорится на хороших для себя условиях, но кто ж им их даст. Поэтому, здесь, как я вижу, они применяют известную психологический трюк-манипуляцию, называется раздергивание. Суть в том, что манипулятор постоянно меняет свое отношение, требования к объекту на противоположные, причем, как кажется со стороны, беспричинно. Если при этом жертва настроена на серьезные взаимоотношения, то ее положение усугубляется, происходит дизориентация. Неповоротливая китайская машина просто не успевает аргументированно отвечать на многочисленные местами противоречащие заявления, многие из которых бессмысленны. Посмотрим, что получится… При этом думаю любому понятно, что Китай — это жестко-тоталитарное государство, нам до них еще далеко и претензии к «китайской демократии» на мой взгляд конечно обоснованы.
10:29
Позволю себе не согласиться с вашим утверждением по поводу Китая. По моему мнению все вот эти утверждения: «любому понятно, что Китай — это жестко-тоталитарное государство» и «претензии… конечно обоснованы» не отражают действительности. Модель устройства и функционирования китайского государства привела его к существенным успехам в экономике, науке, демографии, спорту и пр. и вывела эту страну практически по всем показателям в мировые лидеры. Думаю, любому понятно. что если бы в стране имели место жесткий тоталитаризм, не работали бы какие либо демократические свободы наряду с коммунистическими установками, то всех бы вышеперечисленных успехов Китай не достиг бы.
11:43
+1
Почему не достиг бы, СССР достигло немалых успехов на костях тружеников ГУЛАГа. Да и о каких свободах можно говорить, если Си пожизненный лидер, немалое количество в резервациях живет за КПП, ну не в том суть. Для меня вполне очевидно, что китайское экономическое чудо ворованное ну или заимствованное, если так мягче. Как оно сможет держаться дальше только время покажет.
Комментарий удален
12:59
+2
= «СССР достигло немалых успехов на костях тружеников ГУЛАГа»

Эта фраза одна из жемчужин либеральной идиотии
Вторая жемчужинка это мозговой штампы «СССР = ГУЛАГ, потому и рухнул»=«на лагерно-тюремной модели экономики невозможно добиться экономических успехов».
В зависимости от тематики беседы (Успехи/Крушение) либерально ориентированные абсолютно искренне laugh вставляют либо Штамп№1 либо Штамп№2
14:54
Ого, вот это поворот! Огорошили меня сперва утверждениями про Китай, потом про СССР, а в итоге заявили что «китайское экономическое чудо ворованное»! раскройте ваше утверждение плз!
15:52
Ну вы удивляете меня не меньше. Вы не слышали о нарушении прав интеллектуальной собственности? Может еще не набило оскомину сочетание «Китайская подделка», а китайские ракеты и самолеты почему-то схожие теми, что made in USSA. Особенно одаренные личности отрицают «лагерную историю» СССР. Нет, уважаемые, для тех, кто отрицает историю нет будущего, а точнее эта история повторится со всеми вытекающими.
20:43
Нет, я не готов здесь дискутировать на подобные темы. Для этого есть WhoTrades. Там на подобные тематики происходят баталии. Предлагаю остановиться и не поднимать подобных тем. Здесь трейдинг лучше обсуждать.
10:20
С таким подходом договориться точно не получится, Трамп пока не желает договора, почему пока не понятно, чего-то ждёт
10:56
+1
Складывается мнение, что у Америки правая рука не знает что творит левая.
12:23
Действительно, Трамп действует в своем стиле, в стиле своей администрации.
Тактика простейшая: вывалить весь свой арсенал, показать максимум своего влияния, а затем на переговорах «сдавать назад» в надежде нащупать максимально выгодную для себя точку. И противника проверяет (как он сможет ответить на максимальное давление), и оставляет для себя поле для маневра. Так было уже не раз
13:14
Согласен с Алексеем насчет цели американцев «ещё раз надавить на китайцев и сорвать сделку по чужой вине»

А вот насчет мусульман в Китае не стоит принимать за истину западные страшилки
Как говорится, — Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
. youtu.be/H1AQ6Jdx-wQ?t=128
13:40
Думаю, что ответ на Ваш вопрос: «Зачем сделан такой взброс перед встречей?», в вашем же комментарии, «Почему рынки взлетели».
Трамп подпишет то на, что пойдут Китайцы. а все остальное подадут под соусом: «А. что вы хотели, при тех обстоятельствах, в которые мы поставили Китай своими санкциями».
13:51
Насмешливое отношение Алексея к масонству и знакам от недоинформированности.
Да общеизвестной пены вокруг масонов полно, но пена для того и взбивается чтобы за ней не было видно сути. Если чуть покопаться то за действиями масончиков более чем достаточно всяческих мерзостей. Из наиболее известного истоия Ложи П2
lenta.ru/articles/2013/10/15/p2/

А вот чего-то славного, прорывного, общечеловеческого, при всём их могуществе, чего-то не слыхать…

И да, Знаки и символы — значат
public.wikireading.ru/148604

а «забавными значками» они кажутся только профанам
14:22
ВСЕ просто, США хотят показать., кто на торговых переговорах главный.
М2
15:12
Лотерея года.