Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Геополитика. Турецкая армия входит в Сирию сегодня. Очередной провал Трампа. Цены на Нефть.

НЕФТЬ

15:37
6692
+76
16:15
+1
Отличный контент ролика…
16:17 (отредактировано)
трагедия курдов в том что у них локация не албанская
курдам не с кем дружить по той причине что в регионе нет силы против которой «цивилизованные страны» изготовили бы «Независимый Курдистан»

в 90-х его кинули и сирийцы и россиянцы, по сути, отдав в руки турок:
"в 1998 году Дамаск под сильным давлением официальной Анкары, перебросившей на южную границу 50-тысячную армию и ракетные части, вынужден был отказать Абдулле Оджалану в дальнейшем пребывании на сирийской территории."
16:31 (отредактировано)
+1
«Израиль борется за свою безопасность» — Алексей на голубом глазу повторил сионистскую израильскую пропаганду.
Кто угрожает Израилю за спиной которого стоит США??? — палестинцы с рогатками? crazy Иран внутри которого евреи не испытывают никаких гонений? Дружественные Сауд.аравия и Иордания?

Израиль там классически «стравливает и разделяет», по заказу своих западных союзников, в том числе. Примерно также как как нас стравили с Украиной, где Израиль, опять же, играет в две руки.
17:18 (отредактировано)
+1
В мамбе волна вульфа с целью 2690 и ниже на тф15, не знаю как картинку скинуть… в чате скинул
17:30
Странно что нефть дешевеет на новостях о войне.
17:35
В Сирии крупные нефтяные запасы?
SMS
18:19
Алексей, по Израилю тоже не соглашусь. Израиль осуществляет на глобальном уровне свою политику, ему региональное господство ни к чему. Территориальное положение Израиля, как государства здесь де факто не имеет никакого отношения, ибо семиты живут по принципу, как сказал герой фильма брат-2 "… Сегодня родина там где жопа в тепле". vk.com/video16562985_168402948
18:31
Трамп в предвыборных обещаниях говорил, что перестанет разбазаривать деньги налогоплательщиков на Сирию, Украину и т.д. И он бы это обязательно сделал раньше, если б не давление внутри США. Да, когда-то США имели на БВ нефтяной интерес, но сейчас нефтяной аргумент для США не так важен. А разруливать вековые БВ конфликты, где все настроены против всех дело неблагодарное и дорогое. На самом деле в сложной ситуации сейчас оказывается Россия. Что теперь будет делать и говорить наш МИД и главнокомандующий, когда Сирия опять будет на грани разделения?