Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Очень коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. Ночью на азиатской сессии сильно летали фьчерсы на американские фьючи. Почитать об этом можно здесь.

На мой взгляд весь этот поток информации происходит в точности с тем что говорилось в недельном обзоре.

Когда идут вбросы которые зачастую не соответствуют действительности от слова никак, так что понять чем всё закончилось мы сможем только после того как китайская делегация покинет США.

При это в переговорах какие то проблемы всё таки скорее всего есть и здесь можно задуматься над тем кому верить.

Пока на данный момент мы имеем информацию о проблемах в переговорах от китайских СМИ... И они писали всё время одно и тоже в течении последних дней.

И мы имеем информацию от американских СМИ в которой говорится что всё хорошо, но эти СМИ выдавали сливы уже несколько раз и каждый раз в абсолютно противоположные для рынка стороны.

По Блембергу лично я замечаю уже не в первый раз, что выдают они часто вещи на которых кто-то по ощущениям неплохо зарабатывает :)

Гораздо больше этих информационных вбросов меня беспокоит тот факт, что рынки в последние дни стоя на месте, всё таки торгуются так как будто однозначно верят в сделку. Вот это напрягает на самом деле.

Рынок же по прежнему находится в режиме ожидания:

aaa3_03e75ea408a598ee6078131faf59766e.png

Я же пока сохраняю прежние позиции и продолжаю ждать вместе с рынком. Сегодняшняя сессия вряд ли принесёт нам ответы... Так что ждём закрытия недели завтра

Повторюсь всем кто не умеет сидеть на кнопках новости лучше встречать на заборе видимо.

10:13
19222
+95
10:21
+7
Алексей, фраза «сидеть на кнопках» означает выходить из позиции в момент когда цена выходит за рамки диапазона и восстанавливать позу выше. Если опустить всю секретную информацию про грааль, то хороший обучающий видос может получится. ))
10:27
+2
Да тоже всегда было интересно что значит «сидеть на кнопках». Торговля без стопов? По идее стоп выставил и все… и он сделает все за тебя…
10:38
+2
если волатильность высокая, то только и будешь успевать на стопы попадать. Тогда надо либо их раздвигать, либо на забор
10:44
+1
хорошо замечено, но новостном рынке одни перезаходы со стопами получаются
12:05 (отредактировано)
+1
Заранее выставленный стоп-лос при срабатывании учитывает только одно — текущую цену в момент времени.
Можно не выставлять программный стоп-лос, а постоянно следить за позицией и закрывать её(позицию) при необходимости руками. При таком подходе нужно самостоятельно, постоянно, учитывать не только цену но и дополнительные факторы, как технические, так и новостные. Но самое главное, на мой взгляд, здесь важна безэмоциональность.

В общем, если вы не полукиборг, то ставьте программный стоп. И сразу ограничивайте потери.
Иначе можно потерять много больше на эмоциях.
10:39
Алексей без стопов же… сидеть на кнопках — это стопиться в тот момент, где должен стоять стоп… а в каждый момент времени его положение сильно варьируется ))) это если умничать. Я сидеть на кнопках не умею, и стопы обычно ставлю пипс в пипс, что их сносит… так что просто сижу и не жужу ))
10:23
+1
Логично, что рынки верят в сделку, иначе зачем китайцам вообще приезжать, если уехать без всего, сейчас имхо если хоть какой то документ не будет принят, это на ближайший год хаос.
11:28
В моем приложении стопов по фьючам не поставить. Вот точно буквально на кнопках, оповещения сработают и при большой удаче увижу вовремя, а не когда лосяра поскачет. Знаю, знаю — без квика это мастурбация, а не спекуляция.
11:57
+1
Приветствую, выдохнул, а то думал один без квика торгую.
12:02
+1
Найдите нормального брокера у которого есть Metatreder5 и будет всё ок. Отличное приложение мт5 для мобильного тоже есть
11:53
Сидеть на кнопках, тоже исскуство! Этому тоже нужно учиться…